케어센스에 오신걸 환영합니다.

고객만족센터사용후기

아이센스엔 노인분들이 사용하기 편해요

시어머님께서 최근에 병원을 다녀오시더니 당뇨병이라고 했다하시더군요
주위에 당뇨병이라는 말은 많이 들어봤지만, 가족중에 당뇨는 처음이라 난감했습니다

그래서 인터넷도 뒤지고 여기저기 주위에 물어보다
홈플러스에서 판매하는 아이센스엔 제품을 스트립과 함께 구매했습니다

오프라인이라 기기는 75,000원(스트립50개 포함), 추가로 스트립  25,000원
총 10만원에 구매했는데, 온라인몰은 많이 저렴하네요

진작알았더라면 여기서 구매했을텐데..
스트립을 모두 사용하여 온라인매장에서 3통 구매했습니다

추석맞이 선물도 준다고 하네요(많이주세요~~네!!)

다른건 사용해보지 않아 모르겠고 아이센스엔 정말 사용하기 편합니다
처음에 어머니 앞에서 몇번 시범으로 사용법 보이고, 나중에 직접하시도록 했는데
몇개는 버리시더니 이젠 손쉽게 잘 하신답니다.

다른제품은 코딩이라는 과정이 필요한듯 한데 잘모르겠고, 또 온라인 혈당관리도 하나보죠?

앞으로 쭈~욱 여기서 구매해야겠네요

수고하세요

관리자 11-02-28 22:21

좋은 글 감사드립니다.
종종 들러 가격적인 행사 혜택도 받으시고, 혈당관리 이벤트에도 참여 부탁드립니다.

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

아이센스개인정보방침이용약관오시는길

(주)아이센스, 대표자: 차근식, 사업자등록번호: 210-81-29428, 통신판매업신고: 서울서초 1152호, 의료기기판매업 신고번호: 3937.
우: 06646, 서울시 서초구 반포대로 28길 43, 아이센스빌딩 (구: 서초동 1556-2번지), 대표번호: 080-910-0600, TEL: 02-916-6191.
Mail To Master: cs1@i-sens.com, COPYRIGHT (C) 2015 i-SENS, Inc. ALL RIGHTS RESERVED.